Gostou dessa receita?
  • 45 min.
  • Fácil
  • 4 pessoas

Pastel de mandioca

Enviada por Vapza

Compartilhe essa Receita:

Ingredientes

  • 1 embalagem de Mandioca Vapza
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • sal, pimenta e orégano a gosto
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 200 g de mussarela ralada

Modo de Preparo

Esprema a mandioca, misture com a margarina, o ovo, a farinha e o sal.

Trabalhe a massa até que ela se desgrude das mãos.

Prepare o recheio: misture o tomate, a mussarela, sal, pimenta e orégano.

Abra a massa com um rolo e corte pequenos círculos.

Recheie e feche o pastel, pressionando as bordas com um garfo para vedar bem a massa.

Frite em óleo bem quente até dourar.

Escorra e sirva.

Esta receita usou

Mandioca / Aipim