Gostou dessa receita? Ícone coração
  • Ícone Cronômetro1 hora min.
  • Ícone Botão do FogãoFácil
  • Ícone pessoas4 pessoas

Tartelete de Beterraba

Enviada por Vapza
Ícone Play Branco

Compartilhe essa Receita:

Ingredientes

  • DA MASSA
  • 250 g de farinha de trigo
  • 150 g de margarina
  • 1 gema
  • 1 xícara (café) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • DO RECHEIO
  • 500g Beterraba em Cubos Vapza
  • 250ml Creme de Leite
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparo

PARA A MASSA

1. Peneire a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó.

2. Junte os demais ingredientes, misture e amasse, até obter uma massa homogênea.

3. Unte um refratário ou forminhas de empadas e acrescente a massa.

4. Faça pequenos furinhos na massa usando um garfo.

5. Caso faça no refratário, pré-asse a massa por cerca de 5 minutos.

PARA O RECHEIO

1. Tempere a beterraba com o limão, sal e salsinha.

2. Acrescente por último o creme de leite e misture bem.

3. Recheie a massa a gosto e leve ao forno até dourar.

Esta receita usou

Beterraba em Cubos