Gostou dessa receita? Ícone coração
  • Ícone Cronômetro15 min.
  • Ícone Botão do FogãoFácil
  • Ícone pessoas4 pessoas

Bolinho de Tapioca com Frango Desfiado

Enviada por Vapza
Ícone Play Branco

Compartilhe essa Receita:

Ingredientes

  • MASSA:
  • 250 g de tapioca granulada
  • 250 g de queijo coalho ralado
  • 200 g de manteiga
  • 500 ml de leite integral
  • 8 g de sal
  • 100 g de coco branco ralado
  • Pimenta do reino branca a gosto
  • 50 ml de óleo vegetal
  • RECHEIO:
  • 400 g Frango Desfiado Vapza
  • ½ cebola bem picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga de garrafa
  • 2 colheres (sopa) de cachaça
  • Um punhado de cebolinha picada

Modo de Preparo

Em fogo alto, doure a cebola na manteiga de garrafa.

Adicione o Peito de Frango desfiado Vapza e a cebolinha, refogando bem.

Finalize com a cachaça até a maior parte do álcool evaporar.

Pegue a massa, a coloque em um saco plástico transparente e abra com auxílio do rolo (deixe a massa não muito fina), retire a parte de cima do plástico e corte em pequenos círculos e empregue o recheio.

Unte as palmas das mãos com óleo de soja e Modele os bolinhos na palma da mão, cobrindo todo o recheio.

No final, passe o bolinho no coco branco ralado, frite por imersão de óleo bem quente.

Pode servir com molho de tomate.

Esta receita usou

Peito de Frango Desfiado Cozido