Gostou dessa receita? Ícone coração
  • Ícone Cronômetro30 min.
  • Ícone Botão do FogãoFácil
  • Ícone pessoas10 pessoas

Cupcake de Carne Seca com Requeijão

Enviada por Vapza
Ícone Play Branco

Compartilhe essa Receita:

Ingredientes

  • MASSA:
  • 2 colheres de sopa de fermento biológico seco
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de caldo de carne (dissolva 1 tablete em 1 xícara de água) 1 ovo
  • 3 gemas
  • 1/2 xícara de margarina
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 7 xícaras de trigo
  • Orégano a gosto
  • RECHEIO:
  • 400 g de Carne Seca Desfiada Vapza
  • 1/2 cebola picada
  • 300 g de requeijão
  • Manjericão a gosto
  • Azeite de oliva para refogar

Modo de Preparo

Massa:

Coloque em um recipiente os ingredientes na ordem e mexa.

Coloque a farinha de trigo aos poucos, sovando até soltar das mãos.

Deixe descansar por 30 minutos.

Recheio:

Em uma panela, refogue a cebola, adicione a carne seca e deixe secar um pouco.

Adicione o manjericão e misture.

Montagem:

Divida a massa em porções no tamanho desejado e abra na palma da mão.

Coloque uma porção de requeijão e uma de carne seca e feche a massa.

Coloque dentro de uma forma de cupcake e asse em forno pré aquecido por aproximadamente 20 minutos.

Decore com cream cheese e folhas de manjericão.

Esta receita usou

Carne Bovina Curada Desfiada com Sal tipo Carne Seca