Gostou dessa receita?
  • 15 min.
  • Fácil
  • 10 pessoas

Cupcake de Frango com Azeitonas

Enviada por Vapza

Compartilhe essa Receita:

Ingredientes

  • MASSA:
  • 2 colheres de sopa de fermento biológico seco
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de caldo de galinha (dissolva 1 tablete em 1 xícara de água)
  • 1 ovo
  • 3 gemas
  • 1/2 xícara de margarina
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 7 xícaras de farinha de trigo
  • Orégano a gosto
  • RECHEIO:
  • 400 g de Frango Desfiado Vapza
  • 100 g de azeitona fatiada
  • 1/2 cebola picada
  • Salsinha a gosto
  • Azeite de oliva para refogar
  • Cream cheese para cobertura

Modo de Preparo

Massa:

Coloque em um recipiente os ingredientes na ordem e mexa.

Coloque a farinha de trigo aos poucos, sovando até soltar das mãos.

Deixe descansar por 30 minutos.

Recheio:

Em uma panela, refogue a cebola, adicione o frango e deixe secar um pouco.

Adicione a azeitona e a salsinha e misture.

Montagem:

Divida a massa em porções no tamanho desejado e abra na palma da mão.

Coloque uma porção do recheio e feche a massa.

Coloque em forminhas de papel e disponha em fôrma própria para cupcakes.

Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.

Decore com cream cheese e azeitona.

Esta receita usou

Peito de Frango Desfiado Cozido