Gostou dessa receita?
  • 50 min.
  • Médio
  • 30 pessoas

Pierogi

Enviada por Vapza

Compartilhe essa Receita:

Ingredientes

  • 1kg de Batata em Cubos Vapza
  • 1kg de ricota
  • 1kg de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 3 colheres de azeite
  • Sal a gosto
  • Cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo

1. Deposite em uma tigela grande os ovos, a farinha e o azeite

2. Misture bem com as mãos até que a massa fique lisa e reserve

3. Em outra tigela, amasse as batatas, misture com a ricota, coloque o cheiro-verde e adicione sal a gosto.

4. Em uma área higienizada da mesa, abra a massa com um rolo, deixando-a com cerca de 1cm de espessura

5. Corte a massa com um copo e recheie, fechando as bordas delicadamente com um garfo

6. Em uma panela, ferva dois litros de água com uma colher de sobremesa de sal.

7. Adicione os pierogis aos poucos, deixando uma pequena distância entre eles para que não grudem

8. Aguarde até que eles comecem a flutuar e retire com cuidado.

9. Sirva com o molho de sua preferência

Esta receita usou

Batata em Cubos