Gostou dessa receita?
  • 20 min.
  • Fácil
  • 2 pessoas

Risoto de beterraba

Enviada por Vapza

Compartilhe essa Receita:

Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de arroz arbóreo;
  • 205 ml de caldo de legumes;
  • ½ xicara de beterraba Vapza (amassada)
  • 5 camarões;
  • 2 colheres de sopa de mascarpone;
  • 2 colheres de sopa de parmesão;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • 1 colher de sopa de salsa tartufata;
  • 1 colher de sopa de cebola picada em brunoise;
  • ½ colher de chá de pimenta;
  • Pimenta a gosto.

Modo de Preparo

1. Em uma panela adicione uma colher de sopa de manteiga e refogue a cebola.

2. Adicione a Beterraba, o arroz e vá adicionando o caldo aos poucos até que fique al dente.

3. Adicione o sal.

4. Cozinhe até obter uma cremosidade. Retire do fogo e finalize com 1 colher de sopa de manteiga e o parmesão.

5. Por fim, adicione a salsa tartufata e mexa cuidadosamente.

6. Enquanto isso, tempere os camarões com sal, pimenta e grelhe. Monte no prato decorando com os camarões e finalize com o mascarpone

Esta receita usou

Beterraba em Cubos