Gostou dessa receita?
  • 15 min.
  • Fácil
  • 1 pessoas

Canelone de Frango com Cream Cheese

Enviada por Vapza

Compartilhe essa Receita:

Ingredientes

  • 1 Pacote de Canelone (250g)
  • 1 Pacote de Frango desfiado Vapza
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate sem semente picado e cheiro verde.
  • Acrescente sal, pimenta do reino branca e noz moscada.
  • 300g de cream cheese.
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

1. Para preparar a massa, basta colocar em água fervente por 5 minutos, escorrer.

2. Recheie com o frango desfiado e cream cheese, cobrir com molho de tomate diluído e levar ao forno.

3. Cobrir com queijo ralado e levar ao forno em 200º coberto por papel alumínio por meia hora.

4. Volte ao forno por uns minutinhos para gratinar, sem o papel!

5. Servir!

obs: A massa deve terminar de cozinhar no forno.

Esta receita usou

Peito de Frango Salgado Cozido e Desfiado 2,5 kg