Gostou dessa receita?
  • 20 min.
  • Fácil
  • 1 pessoas

Costelinha de porco com Mandioca

Enviada por Vapza

Compartilhe essa Receita:

Ingredientes

  • 1 kg de costela suína
  • 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 700 gramas de mandioca Vapza
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 2 tomate sem sementes cortado em 8 partes
  • Sal, salsa (ou salsinha) a gosto, pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

1. Tempere as costelinhas com o suco de limão. Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho, logo após, coloque as costelinhas e frite-as até dourarem bem. Mexa de vez em quando para não grudar.

2. Tempere a carne com o sal, a pimenta e acrescente o caldo de carne, e cozinhe até ficar macia.

3. Adicione a mandioca, a cebola e o tomate e cozinhe por mais 10 minutos, no fogo brando (160 ºC), com a panela tampada e sem mexer.

4. Polvilhe a salsa e desligue o fogo. Sirva!

Esta receita usou

Mandioca / Aipim