Gostou dessa receita?
  • 60 min.
  • Fácil
  • 1 pessoas

Cornish Pasty

Enviada por Vapza

Compartilhe essa Receita:

Ingredientes

  • 450 g de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 125 g de manteiga sem sal
  • 2 unidades de gema de ovo
  • 125 ml de água
  • Ingredientes para o recheio:
  • 200g de batata em cubos Vapza
  • 200 g de Carne Suína Vapza
  • 1 cebola pequena descascada e cortada pela metade
  • 100 g de Swede (espécie de nabo) com sal e pimenta
  • ovos batidos para pincelar
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 formas cobertas com papel manteiga

Modo de Preparo

Massa

1. Coloque a farinha de trigo, o fermento, sal, manteiga e as gemas de ovos em um processador de alimentos até que a mistura forme migalhas.

2. Lentamente, adicione a água até obter uma bola de massa. Embrulhe a massa no plástico aderente e deixe descansar na geladeira por uma hora.

Recheio

1. Aqueça o forno a 180 ° C. Polvilhe com farinha de trigo uma superfície e estenda a massa com a espessura que você desejar, porém, fique atenta para não rasgá-la. Use um molde para cortar a massa em 6 discos iguais.

2. Tempere os legumes com sal e pimenta preta. Em outra vasilha, coloque a carne e misture com a farinha, um pouco de sal e pimenta.

3. Na massa, já cortada, pincele com o ovo batido. Em seguida, coloque uma pequena camada de legumes e por cima a carne. Tenha cuidado para não encher demais os pastéis para a massa não estourar. Feche a massa com firmeza e deixe uma leve borda na lateral.

4. Pincele a massa por fora com o ovo batido e faça um buraco no centro com uma faca afiada para sair o vapor. Repita o procedimento para preparar os outros pastéis. Coloque-os no forno e deixe assar por 50 minutos ou até que estejam crocantes e o recheio esteja cozido.

Esta receita usou

Batata em Cubos