Gostou dessa receita?
  • 15 min.
  • Médio
  • Serve 8 pessoas pessoas

Conchiglione de Frango ao Molho Alfredo

Enviada por Vapza

Compartilhe essa Receita:

Ingredientes

  • 1 cx Conchiglione
  • 400 gr FRANGO DESFIADO VAPZA
  • 1 mç Brócolis cozido
  • 5 gr Alho pó
  • 100 gr Queijo mozzarella ralado
  • 100 gr Queijo parmesão ralado
  • Molho Alfredo:
  • 50 gr Manteiga
  • 30 gr farinha de trigo
  • 10 gr Alho picado
  • 30 gr cebola picada
  • 500 ml Leite
  • 300 Creme de leite fresco
  • Sal e noz moscada a gosto

Modo de Preparo

Molho Alfredo:

Em uma panela, derreta a manteiga, doure o alho e cebola, adicione o trigo, após o leite. Em fogo baixo, ao ferver, adicione parte da Mozzarella e Parmesão. Acrescente o creme de leite e os demais ingredientes.

Prepare os conchigliones de acordo com embalagem.

Misture o FRANGO e o brócolis com 1 concha de Molho Alfredo.

Recheie os conchigliones.

Forre uma travessa com o molho, acomode os conchigliones. Cubra com o Molho Alfredo. Finalize com o Parmesão e Mozzarella.

Gratine e sirva

Esta receita usou

Peito de Frango Desfiado Cozido