Gostou dessa receita?
  • 15 min.
  • Fácil
  • 8 pessoas

Canjica com Chocolate

Enviada por Vapza

Compartilhe essa Receita:

Ingredientes

  • 500 g de Canjica Vapza
  • ½ litro de leite
  • 1 copo de açúcar (ou açúcar a gosto)
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 copo de leite de coco
  • 200 g de chocolate ao leite picado

Modo de Preparo

Perfure o pacote de canjica para eliminar o vácuo.

Comprima o pacote para que o conteúdo fique bem solto, corte a extremidade e despeje na panela.

Adicione o leite, o açúcar, o leite de coco e o amido dissolvido em 1/4 de copo de água e leve ao fogo médio, mexendo sempre.

Após levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos, continue mexendo.

Desligue o fogo e sirva quente com chocolate salpicado por cima.

Esta receita usou