Sua cozinha e sua vida mais prática, com Vapza!

Wrap de patê de frango desfiado - um lanche que é quase uma refeição

Postado por Vapza, em 01 Jun 2015 — 00h00
Wrap, em inglês, significa envolver/enrolar e, é justamente disso que se trata: um sanduíche enrolado. Assim como os sanduíches, os wraps são bem democráticos e aceitam qualquer tipo de recheio, porém são feitos em um pão folha (ou pão sírio). Tem gente que coloca bacon, batata frita, alface, salmão, queijo gorgonzola, espinafre e por aí vai. É melhor começar pelo caminho simples, por isso segue uma receita tranquila de patê de frango para rechear seu wrap: Ingredientes para o patê: 1 embalagem de Frango Desfiado Vapza 1 cenoura ralada 250g de maionese Misture todos os ingredientes até formar um patê. Você pode adicionar ervas e condimentos se desejar. Modo de preparo do wrap: O segredo do wrap é fazer com que os ingredientes não caiam de dentro dele. Por isso o ideal é picar ou cortar em tiras os alimentos, por exemplo, uma rodela de tomate vai impedir que o wrap fique bem enroladinho e, consequentemente, os outros recheios tenderão a cair. O patê servirá para dar liga nos recheios e segurar tudo lá dentro. Abra o pão folha e coloque uma porção generosa de patê no pão, evite colocar muito nas bordas para não escorrer. Agora, os outros recheios ficam em aberto para você, só não esqueça de colocá-los nos mesmo sentido. Escolha alguns desses: cenoura, abobrinha, beringela, pepino, rúcula, alface, tomate, milho, ervilha etc. Qual combinação você mais gosta? shutterstock_274271375

Conheça nossas Linhas de Produtos