Receitas de AcompanhamentosPimentões Assados e Recheados de Bacalhau

Pimentões Assados e Recheados de Bacalhau

Gostou da Receita?

RECEITA CRIADA POR

Vapza

Tempo de Preparo15 min DificuldadeMédio Rendimento4 PESSOAS

Ingredientes

  • 400 g de Bacalhau cozido com Batatas Vapza
  • 2 pimentões vermelhos
  • 1 dente de alho picado
  • ½ cebola ralada
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparo

Abra a embalagem de Bacalhau cozido com Batatas Vapza, despeje o conteúdo em um recipiente e amasse com um garfo.

Adicione a cebola, o alho, o sal, a pimenta do reino e a salsinha e misture.

Reserve.

Corte os pimentões ao meio, lave e retire as sementes.

Pincele azeite e leve ao forno até que murchem e possa retirar a pele.

Recheie os pimentões, regue com azeite de oliva e volte ao forno por mais 10 minutos.

ENVIE UM COMENTÁRIO

COMENTÁRIOS

Nenhum comentário