Receitas de AcompanhamentosTerrine de Frango

Terrine de Frango

Gostou da Receita?

RECEITA CRIADA POR

Vapza

ESSA RECEITA USA

Peito de Frango Desfiado Cozido

Tempo de Preparo15 min DificuldadeMédio Rendimento5 PESSOAS
Peito de Frango Desfiado Cozido

Ingredientes

  • 400 g de Frango Desfiado Vapza
  • 100 g de lombo defumado picado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 xícara de água
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 3 colheres de sopa de manjericão fresco
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva MOLHO:
  • 1 manga inteira madura picada
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • 4 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de mel

Modo de Preparo

Terrine: Dissolva a gelatina e o caldo de legumes em 1 xícara de água, aqueça para dissolver bem.

Adicione o lombo, o frango desfiado Vapza, o creme de leite e manjericão.

Bata todos esses ingredientes no liquidificador, coloque em uma forma de pão (24cmx12cm), untada com azeite e leve à geladeira para firmar.

Molho: Coloque a manga, o gengibre e o vinagre no fogo baixo e deixe até começar a desmanchar.

Acrescente o mel e a mostarda, misture bem e deixe esfriar.

Desenforme a terrine, corte em fatias e coloque um pouco do molho em cada fatia.

Dica: esta terrine fica ótima servida com salada verde, agrião, rúcula e broto de alfafa.

ENVIE UM COMENTÁRIO

COMENTÁRIOS

Nenhum comentário