Receitas de AcompanhamentosTomate Recheado com Frango

Tomate Recheado com Frango

Gostou da Receita?

RECEITA CRIADA POR

Vapza

ESSA RECEITA USA

Peito de Frango Desfiado Cozido

Tempo de Preparo15 min DificuldadeFácil Rendimento6 PESSOAS
Peito de Frango Desfiado Cozido

Ingredientes

  • 6 unidades de tomate (maduro e firme)
  • 400 g de Frango Desfiado Vapza
  • ½ xícara de nozes
  • ½ xícara de queijo provolone (ralado)
  • 3 colheres de chá de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Alecrim (opcional)

Modo de Preparo

Corte uma tampa de cada tomate e retire toda a polpa, coloque um pouco de sal e azeite de oliva para temperar.

Corte uma fatia pequena na outra extremidade, sem furar, para que o tomate fique em pé.

Em uma tigela, misture o frango desfiado Vapza, o azeite de oliva, nozes e queijo provolone reservando 1 colher para acrescentar no final.

Coloque a mistura dentro de cada tomate apertando bem, para que fique bem recheado.

Coloque o restante do queijo no topo e um ramo de alecrim para acrescentar um sabor especial.

Disponha em um refratário e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos

ou até que derreta o queijo.

Sirva em seguida.

Dica: regue com azeite de oliva.

ENVIE UM COMENTÁRIO

COMENTÁRIOS

Nenhum comentário