Receitas de AcompanhamentosPanqueca de espinafre com quinoa 15 MINFÁCIL

Panqueca de espinafre com quinoa 15 MINFÁCIL

Gostou da Receita?

RECEITA CRIADA POR

Vapza

ESSA RECEITA USA

Quinoa

Tempo de Preparo15 min DificuldadeFácil Rendimento2 PESSOAS
Quinoa

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 3 colheres (chá) de manteiga light
  • 1 copo (200 ml) de leite desnatado
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo branca
  • 7 colheres (sopa) de Quinoa Vapza
  • Recheio
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 maço de espinafre limpo e picado
  • 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
  • 350 g de queijo-de-minas fresco picado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

No liquidificador, junte os ovos, a manteiga, o leite, o sal, as farinhas e a quinoa.

Bata por dois minutos. Unte uma frigideira pequena antiaderente com um fio de óleo e aqueça.

Coloque uma concha da massa e espalhe bem.

Doure dos dois lados.

Repita a operação até acabar a massa. Reserve.

Recheio:

Refogue a cebola e o espinafre no azeite.

Acrescente o queijo e refogue por mais dois minutos.

Escorra a água que soltar do espinafre.

Bata no liquidificador (ou processador) por dois minutos e tempere com o sal.

Recheie as panquecas e sirva com uma salada.

ENVIE UM COMENTÁRIO

COMENTÁRIOS

Nenhum comentário