Receitas de AcompanhamentosPaella de frango e legumes

Paella de frango e legumes

Gostou da Receita?

RECEITA CRIADA POR

Vapza

ESSA RECEITA USA

Peito de Frango Desfiado Cozido

Tempo de Preparo30 min DificuldadeMédio Rendimento2 PESSOAS
Peito de Frango Desfiado Cozido

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • 1 embalagem de Frango Desfiado Vapza
  • 200 g de cenoura sem casca
  • 200 g de vagem
  • 1/2 colher (sopa) de páprica
  • 4 tomates picados
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1/2 colher (sopa) de açafrão-da-terra
  • 2 xícaras (chá) de arroz sem lavar
  • 1 xícara (chá) de pimentão em cubos (verde, vermelho e amarelo)

Modo de Preparo

Coloque o azeite e sal numa frigideira funda e aqueça um pouco.

Junte o frango e frite, mexendo às vezes para que doure por igual.

Corte a vagem e a cenoura em pedaços de 5cm.

Acrescente à panela.

Refogue por mais cinco minutos.

Acrescente a páprica, o tomate e metade da água.

Cozinhe por 20 minutos.

Ponha o açafrão e prove o sal.

Acrescente o arroz aos punhados, a partir da borda da panela, e a água restante, mexendo de vez em quando.

Ponha o pimentão e cozinhe por mais 20 minutos em fogo baixo.

Caso seque antes de o arroz estar macio, acrescente mais água.

Deixe descansar por cinco minutos antes de servir.

ENVIE UM COMENTÁRIO

COMENTÁRIOS

Nenhum comentário