Receitas de AperitivosRolinho de Tapioca Recheado de Frango

Rolinho de Tapioca Recheado de Frango

Gostou da Receita?

RECEITA CRIADA POR

Vapza

ESSA RECEITA USA

Peito de Frango Desfiado Cozido

Tempo de Preparo30 min DificuldadeFácil Rendimento4 PESSOAS
Peito de Frango Desfiado Cozido

Ingredientes

  • 1kg de goma de tapioca fresca
  • 400 g de Frango Desfiado Vapza
  • 500g de cream cheese
  • Sal a gosto
  • Gergelim

Modo de Preparo

Junte o Frango desfiado Vapza e o cream cheese e bata no multiprocessador até formar uma pasta.

Tempere com sal a gosto.

Reserve.

Em uma tigela peneire a goma de tapioca e tempere com sal agosto.

Reserve.

Leve ao fogo uma frigideira antiaderente para esquentar.

Vá peneirando a goma em círculos até ficar com o formato de um disco no fundo da frigideira.

Vire a massa ao contrário para assar o outro lado e espalhe no balcão.

Reserve.

Com a ponta da colher passe um pouco cream cheese em todas as bordas, por cima do disco acrescentem o creme de frango que já está pronta.

E enrole apertado um pouco, até forma um rolinho.

Corte na espessura de um dedo, arrume na travessa polvilhar um pouco de gergelim.

Sirva com uma redução de mel de engenho com shoyu.

ENVIE UM COMENTÁRIO

COMENTÁRIOS

Nenhum comentário