Receitas de AperitivosTapioca Oficina do Sabor

Tapioca Oficina do Sabor

Gostou da Receita?

RECEITA CRIADA POR

Vapza

ESSA RECEITA USA

Carne Curada (Carne-Seca)

Tempo de Preparo15 min DificuldadeFácil Rendimento4 PESSOAS
Carne Curada (Carne-Seca)

Ingredientes

  • 1 kg de goma de tapioca fresca
  • 1⁄2 kg de queijo coalho
  • 400 g de carne de seca desfiada vapza
  • 2 cebola picadinha
  • 4 dentes de alho picado
  • 100 ml de manteiga
  • 2 ramos de coentro picadinho
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Leve ao fogo uma frigideira antiaderente para esquentar.

Vá peneirando a goma em círculos até ficar com o formato de um disco no fundo da frigideira.

Vire a massa ao contrário para assar o outro lado.

Reserve.

Em uma frigideira junte a manteiga e deixe esquentar, acrescente a cebola, o alho e deixe refogar, em seguida junte com carne e deixe refogar bem até a carne fica um pouco frita, reserve.

Arrume a tapioca no meio do prato, por cima do disco acrescentem a carne seca desfiada Vapza que já estar pronta.

Rala o queijo no ralo grosso, reserve.

Na mesma frigideira leve ao fogo e deixe aquecer e acrescente o queijo até formar um círculo, deixe dourar um pouco e arrume por cima da carne. decore com um ramo de coentro.

ENVIE UM COMENTÁRIO

COMENTÁRIOS

Nenhum comentário