Receitas de CarnesBacalhoada Gomes de Sá

Bacalhoada Gomes de Sá

Gostou da Receita?

RECEITA CRIADA POR

Vapza

ESSA RECEITA USA


( ! ) Notice: Undefined offset: 0 in /home2/vapza/public_html/cookbook/receita.php on line 234
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10.0007335024{main}( ).../loader-cookbook.php:0
20.0013424720require_once( '/home2/vapza/public_html/cookbook/receita.php' ).../loader-cookbook.php:324

Tempo de Preparo15 min DificuldadeFácil Rendimento4 PESSOAS
( ! ) Notice: Undefined offset: 0 in /home2/vapza/public_html/cookbook/receita.php on line 244 Call Stack #TimeMemoryFunctionLocation 10.0007335024{main}( ).../loader-cookbook.php:0 20.0013424720require_once( '/home2/vapza/public_html/cookbook/receita.php' ).../loader-cookbook.php:324 " alt="
( ! ) Notice: Undefined offset: 0 in /home2/vapza/public_html/cookbook/receita.php on line 244
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10.0007335024{main}( ).../loader-cookbook.php:0
20.0013424720require_once( '/home2/vapza/public_html/cookbook/receita.php' ).../loader-cookbook.php:324
">

Ingredientes

  • 400 g de Bacalhau cozido com Batata Vapza
  • 80 g de pimentão verde cortado em tiras
  • 80 g de pimentão vermelho cortado em tiras
  • 130 g de cebolas grandes fatiadas
  • 3 g de dentes de alho picados
  • 135 g de tomates sem pede e sem semente em cubos
  • 135 g de salsa picada
  • 40 g de azeitonas pretas sem caroço
  • 100 g de ovos cozidos
  • 50 g de azeite para regar
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Refogar a cebola com o alho no azeite de oliva, em seguida acrescentado o pimentão e o tomate, por último o restante e o Bacalhau cozido com Batatas Vapza.

ENVIE UM COMENTÁRIO

COMENTÁRIOS

Nenhum comentário