Receitas de CarnesRisonni de Bacalhau com Azeitonas e Limão Sic

Risonni de Bacalhau com Azeitonas e Limão Sic

Gostou da Receita?

RECEITA CRIADA POR

Vapza

ESSA RECEITA USA


( ! ) Notice: Undefined offset: 0 in /home2/vapza/public_html/cookbook/receita.php on line 234
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10.0007335176{main}( ).../loader-cookbook.php:0
20.0013424872require_once( '/home2/vapza/public_html/cookbook/receita.php' ).../loader-cookbook.php:324

Tempo de Preparo15 min DificuldadeFácil Rendimento4 PESSOAS
( ! ) Notice: Undefined offset: 0 in /home2/vapza/public_html/cookbook/receita.php on line 244 Call Stack #TimeMemoryFunctionLocation 10.0007335176{main}( ).../loader-cookbook.php:0 20.0013424872require_once( '/home2/vapza/public_html/cookbook/receita.php' ).../loader-cookbook.php:324 " alt="
( ! ) Notice: Undefined offset: 0 in /home2/vapza/public_html/cookbook/receita.php on line 244
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10.0007335176{main}( ).../loader-cookbook.php:0
20.0013424872require_once( '/home2/vapza/public_html/cookbook/receita.php' ).../loader-cookbook.php:324
">

Ingredientes

  • Um pacote de Bacalhau cozido com Batatas Vapza de 400 g
  • 150 g de azeitonas pretas – chilenas sem caroço
  • 500 g de risonni
  • 8 tomates concassé
  • 1 cebola roxa picada em moagem
  • 1 pimenta dedo de moça sem semente picada
  • Folhas de manjericão verde e roxo, pequenas
  • Raspas de 5 limões siciliano

Modo de Preparo

Cozinhe o Risonni em água fervente ate o ponto desejado.

Em uma panela refogue os tomates, o Bacalhau cozido com Batatas Vapza, as azeitonas e o Risonni assim que a mistura estiver bem incorporada tempere com sal, pimenta e as folhas de manjericão.

Para servir polvilhe um pouco das raspas de limão siciliano.

ENVIE UM COMENTÁRIO

COMENTÁRIOS

Nenhum comentário