Receitas de CarnesBacalhau Espiritual

Bacalhau Espiritual

Gostou da Receita?

RECEITA CRIADA POR

Vapza

ESSA RECEITA USA

Bacalhau Cozido com Batatas

Tempo de Preparo15 min DificuldadeFácil Rendimento3 PESSOAS
Bacalhau Cozido com Batatas

Ingredientes

  • 450 g Bacalhau cozido com Batatas Vapza
  • 0,5 litro de leite
  • 30 g de trigo
  • 30 g de manteiga
  • 30 ml de azeite de oliva
  • 100 ml de leite de coco
  • 100 g de parmesão ralado
  • 50 g de farinha de rosca
  • Nós moscada a gosto (bem pouco)
  • Salsinha opcional a gosto

Modo de Preparo

Dourar na manteiga e no azeite a farinha de trigo em fogo médio.

Acrescente o leite mexendo sem parar para que dissolva a mistura.

Junte o leite de coco, metade do parmesão (50 g) e a nós moscada a gosto.

Leve tudo para o liquidificador, bata bem, para que obtenha uma mistura homogênea.

Volte ao fogo médio e deixe apurar por 5 minutos.

Numa segunda etapa, misture o restante do parmesão com a farinha de rosca (acrescente a salsinha se desejar) e reserve.

Pegue uma forma refrataria (possa ir ao forno) despeje cuidadosamente o Bacalhau cozido com Batatas Vapza .

Acrescente o molho feito, até preencher toda superfície do bacalhau.

Polvilhe com a farinha de rosca e o parmesão e leve ao forno há 200 graus por 20 minutos.

ENVIE UM COMENTÁRIO

COMENTÁRIOS

Nenhum comentário