Receitas de CarnesBacalhau Espiritual

Bacalhau Espiritual

Gostou da Receita?

RECEITA CRIADA POR

Vapza

Tempo de Preparo15 min DificuldadeFácil Rendimento3 PESSOAS

Ingredientes

  • 450 g Bacalhau cozido com Batatas Vapza
  • 0,5 litro de leite
  • 30 g de trigo
  • 30 g de manteiga
  • 30 ml de azeite de oliva
  • 100 ml de leite de coco
  • 100 g de parmesão ralado
  • 50 g de farinha de rosca
  • Nós moscada a gosto (bem pouco)
  • Salsinha opcional a gosto

Modo de Preparo

Dourar na manteiga e no azeite a farinha de trigo em fogo médio.

Acrescente o leite mexendo sem parar para que dissolva a mistura.

Junte o leite de coco, metade do parmesão (50 g) e a nós moscada a gosto.

Leve tudo para o liquidificador, bata bem, para que obtenha uma mistura homogênea.

Volte ao fogo médio e deixe apurar por 5 minutos.

Numa segunda etapa, misture o restante do parmesão com a farinha de rosca (acrescente a salsinha se desejar) e reserve.

Pegue uma forma refrataria (possa ir ao forno) despeje cuidadosamente o Bacalhau cozido com Batatas Vapza .

Acrescente o molho feito, até preencher toda superfície do bacalhau.

Polvilhe com a farinha de rosca e o parmesão e leve ao forno há 200 graus por 20 minutos.

ENVIE UM COMENTÁRIO

COMENTÁRIOS

Nenhum comentário