Receitas de CarnesBacalhau Confitado

Bacalhau Confitado

Gostou da Receita?

RECEITA CRIADA POR

Vapza

ESSA RECEITA USA


( ! ) Notice: Undefined offset: 0 in /home2/vapza/public_html/cookbook/receita.php on line 234
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10.0007334976{main}( ).../loader-cookbook.php:0
20.0013424648require_once( '/home2/vapza/public_html/cookbook/receita.php' ).../loader-cookbook.php:324

Tempo de Preparo15 min DificuldadeFácil Rendimento2 PESSOAS
( ! ) Notice: Undefined offset: 0 in /home2/vapza/public_html/cookbook/receita.php on line 244 Call Stack #TimeMemoryFunctionLocation 10.0007334976{main}( ).../loader-cookbook.php:0 20.0013424648require_once( '/home2/vapza/public_html/cookbook/receita.php' ).../loader-cookbook.php:324 " alt="
( ! ) Notice: Undefined offset: 0 in /home2/vapza/public_html/cookbook/receita.php on line 244
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10.0007334976{main}( ).../loader-cookbook.php:0
20.0013424648require_once( '/home2/vapza/public_html/cookbook/receita.php' ).../loader-cookbook.php:324
">

Ingredientes

  • 1 Porção de Bacalhau cozido com Batatas Vapza
  • ½ pimentão vermelho sem pele grelhado fatiado
  • 4 dentes de alho inteiros descascados
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 2 colheres de farinha de rosca
  • 1 colhe de sopa de azeitonas portuguesas pretas miúdas
  • 2 colheres de sopa de coentro fresco picado
  • Azeite de Oliva Extra Virgem

Modo de Preparo

Em uma forma refratária, disponha o Bacalhau cozido com Batatas Vapza, as fatias de cebola, os dentes de alho, as fatias de pimentão e cubra com azeite de oliva.

Leve ao forno e deixe assar em fogo baixo (80 graus).

Retire do forno quando os dentes de alho estiverem bem macios, desmanchando.

Antes de servir, adicione as azeitonas, polvilhe com o coentro e cubra com as folhas de coentro.

ENVIE UM COMENTÁRIO

COMENTÁRIOS

Nenhum comentário