Receitas de LanchesCoxinha de Frango

Coxinha de Frango

Gostou da Receita?

RECEITA CRIADA POR

Vapza

ESSA RECEITA USA

Peito de Frango Desfiado Cozido

Tempo de Preparo30 min DificuldadeMédio Rendimento10 PESSOAS
Peito de Frango Desfiado Cozido

Ingredientes

  • MASSA:
  • 1 litro de água
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 600 g de farinha de trigo
  • 1 ovo batido com 1 copo de água
  • Farinha de rosca
  • RECHEIO:
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 tomates sem sementes e picados
  • 400 g de Frango Desfiado Vapza
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Recheio: refogue a cebola e o tomate no azeite.

Depois, coloque o Frango Desfiado Vapza, acrescente a salsinha, tempere com sal e pimenta a gosto.

Desligue e deixe esfriar.

Massa: leve ao fogo os tabletes de caldo de galinha e a margarina, até abrir fervura.

Após a fervura, acrescente o sal e a farinha de uma vez só, mexa sem parar até desgrudar da panela.

Modele as coxinhas, abrindo pequenas porções da massa na palma da mão.

Recheie, modele, passe pelo ovo batido com água e depois na farinha de rosca.

Frite em óleo quente.

Escorra em papel absorvente.

ENVIE UM COMENTÁRIO

COMENTÁRIOS

Nenhum comentário