Receitas de LanchesCupcake de Frango com Azeitonas

Cupcake de Frango com Azeitonas

Gostou da Receita?

RECEITA CRIADA POR

Vapza

ESSA RECEITA USA

Peito de Frango Desfiado Cozido

Tempo de Preparo15 min DificuldadeFácil Rendimento10 PESSOAS
Peito de Frango Desfiado Cozido

Ingredientes

  • MASSA:
  • 2 colheres de sopa de fermento biológico seco
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de caldo de galinha (dissolva 1 tablete em 1 xícara de água)
  • 1 ovo
  • 3 gemas
  • 1/2 xícara de margarina
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 7 xícaras de farinha de trigo
  • Orégano a gosto
  • RECHEIO:
  • 400 g de Frango Desfiado Vapza
  • 100 g de azeitona fatiada
  • 1/2 cebola picada
  • Salsinha a gosto
  • Azeite de oliva para refogar
  • Cream cheese para cobertura

Modo de Preparo

Massa:

Coloque em um recipiente os ingredientes na ordem e mexa.

Coloque a farinha de trigo aos poucos, sovando até soltar das mãos.

Deixe descansar por 30 minutos.

Recheio:

Em uma panela, refogue a cebola, adicione o frango e deixe secar um pouco.

Adicione a azeitona e a salsinha e misture.

Montagem:

Divida a massa em porções no tamanho desejado e abra na palma da mão.

Coloque uma porção do recheio e feche a massa.

Coloque em forminhas de papel e disponha em fôrma própria para cupcakes.

Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.

Decore com cream cheese e azeitona.

ENVIE UM COMENTÁRIO

COMENTÁRIOS

Nenhum comentário