Receitas de SopasCaldo de Feijão

Caldo de Feijão

Gostou da Receita?

RECEITA CRIADA POR

Vapza

ESSA RECEITA USA

Feijão Preto

Tempo de Preparo15 min DificuldadeFácil Rendimento2 PESSOAS
Feijão Preto

Ingredientes

  • 1 xícara de Feijão Preto Vapza
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas finamente picadas
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cebolinha picada a gosto

Modo de Preparo

Na panela, coloque o feijão e a água e deixe cozinhar até ficar macio.

Coe e reserve o caldo.

Passe o feijão no amassador de legumes ou rapidamente no processador.

Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.

Acrescente o feijão amassado e o caldo reservado.

Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.

Salpique a cebolinha picada e sirva em seguida.

ENVIE UM COMENTÁRIO

COMENTÁRIOS

Nenhum comentário