Receitas de LanchesHambúrguer de Feijão

Hambúrguer de Feijão

Gostou da Receita?

RECEITA CRIADA POR

Vapza

ESSA RECEITA USA

Feijão Preto

Tempo de Preparo15 min DificuldadeFácil Rendimento6 PESSOAS
Feijão Preto

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de Feijão Preto Vapza
  • 1/2 xícara de chá de salsinha picada
  • 1/3 de xícara de chá de farinha de trigo integral
  • 1/3 de xícara de chá de aveia em flocos
  • 1/2 cebola picada em pequenos cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 colher de sopa de orégano
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

1. Escorra e amasse o Feijão Preto Vapza

2. Adicione a cebola, o alho e os demais temperos e misture bem

3. Coloque a aveia em flocos e a farinha de trigo integral, moldando pequenos hambúrgueres

4. Aqueça uma frigideira, coloque o azeite e frite até que os dois lados estejam dourados

5. Monte os pães com os ingredientes de sua preferência e sirva

ENVIE UM COMENTÁRIO

COMENTÁRIOS

Nenhum comentário