Receitas de MassasRisoto de beterraba

Risoto de beterraba

Gostou da Receita?

RECEITA CRIADA POR

Vapza

ESSA RECEITA USA

Beterraba em Cubos

Tempo de Preparo20 min DificuldadeFácil Rendimento2 PESSOAS
Beterraba em Cubos

Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de arroz arbóreo;
  • 205 ml de caldo de legumes;
  • ½ xicara de beterraba Vapza (amassada)
  • 5 camarões;
  • 2 colheres de sopa de mascarpone;
  • 2 colheres de sopa de parmesão;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • 1 colher de sopa de salsa tartufata;
  • 1 colher de sopa de cebola picada em brunoise;
  • ½ colher de chá de pimenta;
  • Pimenta a gosto.

Modo de Preparo

1. Em uma panela adicione uma colher de sopa de manteiga e refogue a cebola.

2. Adicione a Beterraba, o arroz e vá adicionando o caldo aos poucos até que fique al dente.

3. Adicione o sal.

4. Cozinhe até obter uma cremosidade. Retire do fogo e finalize com 1 colher de sopa de manteiga e o parmesão.

5. Por fim, adicione a salsa tartufata e mexa cuidadosamente.

6. Enquanto isso, tempere os camarões com sal, pimenta e grelhe. Monte no prato decorando com os camarões e finalize com o mascarpone

ENVIE UM COMENTÁRIO

COMENTÁRIOS

Nenhum comentário