Receitas de MassasCanelone de Frango com Cream Cheese

Canelone de Frango com Cream Cheese

Gostou da Receita?

RECEITA CRIADA POR

Vapza

ESSA RECEITA USA

Frango Desfiado

Tempo de Preparo15 min DificuldadeFácil Rendimento1 PESSOAS
Frango Desfiado

Ingredientes

  • 1 Pacote de Canelone (250g)
  • 1 Pacote de Frango desfiado Vapza
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate sem semente picado e cheiro verde.
  • Acrescente sal, pimenta do reino branca e noz moscada.
  • 300g de cream cheese.
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

1. Para preparar a massa, basta colocar em água fervente por 5 minutos, escorrer.

2. Recheie com o frango desfiado e cream cheese, cobrir com molho de tomate diluído e levar ao forno.

3. Cobrir com queijo ralado e levar ao forno em 200º coberto por papel alumínio por meia hora.

4. Volte ao forno por uns minutinhos para gratinar, sem o papel!

5. Servir!

obs: A massa deve terminar de cozinhar no forno.

ENVIE UM COMENTÁRIO

COMENTÁRIOS

Nenhum comentário