Receitas de CarnesCostelinha de porco com Mandioca

Costelinha de porco com Mandioca

Gostou da Receita?

RECEITA CRIADA POR

Vapza

ESSA RECEITA USA

Mandioca

Tempo de Preparo20 min DificuldadeFácil Rendimento1 PESSOAS
Mandioca

Ingredientes

  • 1 kg de costela suína
  • 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 700 gramas de mandioca Vapza
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 2 tomate sem sementes cortado em 8 partes
  • Sal, salsa (ou salsinha) a gosto, pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

1. Tempere as costelinhas com o suco de limão. Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho, logo após, coloque as costelinhas e frite-as até dourarem bem. Mexa de vez em quando para não grudar.

2. Tempere a carne com o sal, a pimenta e acrescente o caldo de carne, e cozinhe até ficar macia.

3. Adicione a mandioca, a cebola e o tomate e cozinhe por mais 10 minutos, no fogo brando (160 ºC), com a panela tampada e sem mexer.

4. Polvilhe a salsa e desligue o fogo. Sirva!

ENVIE UM COMENTÁRIO

COMENTÁRIOS

Nenhum comentário