Receitas de AcompanhamentosReceita Francesa - Carne-seca com Abóbora

Receita Francesa - Carne-seca com Abóbora

Gostou da Receita?

RECEITA CRIADA POR

Vapza

ESSA RECEITA USA

Carne Curada (Carne-Seca)

Tempo de Preparo20 min DificuldadeFácil Rendimento1 PESSOAS
Carne Curada (Carne-Seca)

Ingredientes

  • 1 abóbora japonesa
  • 100 gramas de bacon
  • 1 colher de alho picado
  • 1 cebola picadinha
  • 1 tomate maduro
  • Salsa, cebolinha, coentro, pimenta do reino e noz moscada
  • 300 g de Carne Curada (Carne-seca) Vapza

Modo de Preparo

Frite e alho e a cebola, e coloque a abóbora para cozinhar.

Frite o bacon, coloque na abóbora já cozida.

Depois, coloque a carne seca, finalize com os temperos e sirva.

ENVIE UM COMENTÁRIO

COMENTÁRIOS

Nenhum comentário