Receitas de AperitivosBolinho de frango com mandioca (aipim)

Bolinho de frango com mandioca (aipim)

Gostou da Receita?

RECEITA CRIADA POR

Vapza

ESSA RECEITA USA

Peito de Frango Desfiado Cozido

Tempo de Preparo20 min DificuldadeFácil Rendimento2 PESSOAS
Peito de Frango Desfiado Cozido

Ingredientes

  • 1 caixa de mandioca (aipim) Vapza cozida no vapor
  • 1 caixa de peito de frango desfiado cozido Vapza
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola média bem picadinha
  • 80 gramas de queijo parmesão ralado
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • 1,5 colher de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de chá de leite
  • Farinha de trigo para dar o ponto
  • 5 tomates picados sem semente
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

Em uma panela, doure a cebola e o alho e acrescente o frango desfiado Vapza para refogar. Adicione o queijo ralado e o orégano, acerte o sal e reserve.Corte as extremidades do pacote de aipim Vapza e esprema o conteúdo para deixá-lo bem solto. Em seguida, coloque o aipim em um escorredor, passe na água corrente e escorra bem. Coloque o aipim em uma tigela, amasse com um espremedor de batata, acrescente a manteiga e o leite e misture bem.Acenda o fogo da panela com o frango novamente e adicione a mistura com o aipim. Acrescente a farinha de trigo aos poucos até desgrudar do fundo. Desligue o fogo e misture os tomates picados. Depois de esfriar, faça bolinhas com a massa e empane com ovo e farinha de rosca. Frite até os bolinhos ficarem dourados.

ENVIE UM COMENTÁRIO

COMENTÁRIOS

Nenhum comentário