Receitas de MassasConchiglione de Frango ao Molho Alfredo

Conchiglione de Frango ao Molho Alfredo

Gostou da Receita?

RECEITA CRIADA POR

Vapza

ESSA RECEITA USA

Peito de Frango Desfiado Cozido

Tempo de Preparo15 min DificuldadeMédio RendimentoServe 8 pessoas PESSOAS
Peito de Frango Desfiado Cozido

Ingredientes

  • 1 cx Conchiglione
  • 400 gr FRANGO DESFIADO VAPZA
  • 1 mç Brócolis cozido
  • 5 gr Alho pó
  • 100 gr Queijo mozzarella ralado
  • 100 gr Queijo parmesão ralado
  • Molho Alfredo:
  • 50 gr Manteiga
  • 30 gr farinha de trigo
  • 10 gr Alho picado
  • 30 gr cebola picada
  • 500 ml Leite
  • 300 Creme de leite fresco
  • Sal e noz moscada a gosto

Modo de Preparo

Molho Alfredo:

Em uma panela, derreta a manteiga, doure o alho e cebola, adicione o trigo, após o leite. Em fogo baixo, ao ferver, adicione parte da Mozzarella e Parmesão. Acrescente o creme de leite e os demais ingredientes.

Prepare os conchigliones de acordo com embalagem.

Misture o FRANGO e o brócolis com 1 concha de Molho Alfredo.

Recheie os conchigliones.

Forre uma travessa com o molho, acomode os conchigliones. Cubra com o Molho Alfredo. Finalize com o Parmesão e Mozzarella.

Gratine e sirva

ENVIE UM COMENTÁRIO

COMENTÁRIOS

Nenhum comentário