Receitas de SobremesasCanjica Vegana Especial

Canjica Vegana Especial

Gostou da Receita?

RECEITA CRIADA POR

Rafael Hortz

ESSA RECEITA USA

Canjica

Tempo de Preparo10 min DificuldadeFácil Rendimento8 PESSOAS
Canjica

Ingredientes

  • 1 Pacote de Canjica Vapza
  • 500ml de leite de amendoim
  • 1 xícara (de chá) de açúcar demerara ou cristal
  • 5 unidades de cravo-da-Índia (ou anis estrelado)
  • 1 unidade de canela em pau
  • 1/4 de xícara (de chá) de coco ralado seco
  • 1 colher (de sopa) de farinha de trigo ou amido de milho misturada em 1/4 de xícara (de chá) de água
  • 1/2 xícara (de chá) de leite de coco
  • Canela em pó
  • Resíduos de leite de amêndoas ou paçoca esfarelada

Modo de Preparo

Abra o pacote de canjica Vapza e coloque em uma panela.

Adicione o leite de amendoim, o açúcar, os cravos-da-Índia, a canela, o coco ralado seco e deixe ferver.

Quando estiver fervendo, adicione a farinha (ou amido de milho) misturada com a água, misture e deixe engrossar.

Em seguida, acrescente o leite de coco, misture e desligue.

Sirva quente ou gelado, com canela em pó salpicada em cima.

ENVIE UM COMENTÁRIO

COMENTÁRIOS

Nenhum comentário