Receitas de CarnesLombo de Cordeiro criado por Érick Jacquin (P

Lombo de Cordeiro criado por Érick Jacquin (P

Gostou da Receita?

RECEITA CRIADA POR

Rafael Hortz

ESSA RECEITA USA

Grão de Bico

Tempo de Preparo20 min DificuldadeFácil Rendimento1 PESSOAS
Grão de Bico

Ingredientes

  • 1 lombo de cordeiro
  • Flor de sal
  • Pimenta branca moída na hora
  • 10g de manteiga
  • Grão de Bico Vapza
  • Pimentão vermelho
  • Cebola
  • Manteiga
  • Flor de sal
  • Pimenta branca moída na hora
  • Molho:
  • Manjericão verde
  • Salsinha
  • Hortelã
  • Xarope de romã
  • Romã
  • Vinagre
  • Azeite extra virgem

Modo de Preparo

Modo de preparo do Lombo de Cordeiro

Coloque numa frigideira a manteiga, adicione o lombo de cordeiro temperado com sal e pimenta branca moída na hora e deixe selar.

Retire quando estiver pronto. Na mesma frigideira coloque azeite e adicione a cebola, alho picado, pimentão vermelho, grão de bico. Tempere com sal e pimenta e por último o molho.

Montagem do prato

Coloque no prato o grão de bico, corte o lombo e disponha no prato.

ENVIE UM COMENTÁRIO

COMENTÁRIOS

Nenhum comentário