Receitas de SopasCreme de Abóbora com Carne Seca

Creme de Abóbora com Carne Seca

Gostou da Receita?

RECEITA CRIADA POR

katiusce miranda da costa

ESSA RECEITA USA

Carne Curada (Carne-Seca)

Tempo de Preparo45 min DificuldadeFácil Rendimento8 PESSOAS
Carne Curada (Carne-Seca)

Ingredientes

  • 1 Abóbora madura média (cabotia)cozida na água com uma colher sopa de açúcar
  • 1 Copo de requeijão cremoso
  • 2 Dentes de alho (amassado)
  • 1 Cebola média picada bem pequena
  • 1 Caixa de Carne Curada Vapza
  • 1 Tablete de caldo de galinha
  • Cheiro verde e sal à gosto

Modo de Preparo

Escorra a água da abóbora e reserve a água.

No liquidificador coloque a abóbora e um pouco da água que cozinhou e o caldo de galinha e bata. Reserve.

Numa panela aqueça um pouco de azeite e o charque, deixe fritar.

Acrescente a cebola e o alho e mexa até dourar.

Coloque a abóbora batida e o requeijão cremoso. Acerte o sal e deixe ferver e ficar na consistência de um creme. Por último coloque o cheiro verde.

ENVIE UM COMENTÁRIO

COMENTÁRIOS

Nenhum comentário