Receitas de CarnesEscondidinho de abóbora com carne

Escondidinho de abóbora com carne

Gostou da Receita?

RECEITA CRIADA POR

Vapza

ESSA RECEITA USA

Carne Curada (Carne-Seca)

Tempo de Preparo30 min DificuldadeFácil Rendimento4 PESSOAS
Carne Curada (Carne-Seca)

Ingredientes

  • 200g de carne seca Vapza
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 colher (sopa) de requeijão light
  • Purê de abóbora:
  • 3 cebolas médias, picadas
  • 6 dentes de alho picados
  • 2 envelopes de caldo de galinha light
  • ½ abóbora japonesa sem casca, cortada em cubos

Modo de Preparo

Primeiro prepare o purê.

Refogue 2/3 da cebola e 90% do alho em 1 colher (sopa) do caldo dissolvido de acordo com as instruções do fabricante.

Junte a abóbora e o restante do caldo.

Deixe cozinhar até a abóbora amolecer.

Espere amornar e passe no processador (ou no liquidificador) e reserve.

Refogue a carne com o restante da cebola e do alho.

Junte o tomate e o requeijão.

Sirva em tigelas individuais, com a carne no fundo e o purê de abóbora por cima.

ENVIE UM COMENTÁRIO

COMENTÁRIOS

Nenhum comentário