Receitas de AcompanhamentosPão de beterraba

Pão de beterraba

Gostou da Receita?

RECEITA CRIADA POR

Rodrigo Novack

ESSA RECEITA USA

Beterraba em Cubos

Tempo de Preparo180 min DificuldadeMédio Rendimento18 PESSOAS
Beterraba em Cubos

Ingredientes

  • 1 caixa Beterraba em Cubos, 500g da Vapza
  • ¾ de xícara de cerveja preta
  • ¼ de xícara de açúcar mascavo
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de chá (para pincelar)
  • 10 gramas de fermento biológico seco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 6 ½ de xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo

Coloque todo o conteúdo da Beterraba em Cubos da Vapza em um liquidificador, junto com a cerveja, o azeite, o fermento e o açúcar mascavo.

Em uma bacia, misture a farinha com o sal e derrame toda a mistura do liquidificador para misturar. Sove a mistura por cinco minutos ou mais, até que a massa esteja elástica. A seguir, cubra tudo com um plástico e deixe a massa crescendo por 1 hora.

Assim que a massa já tiver crescido, dê um formato à ela, coloque-a em uma forma e faça cortes na superfície dela. Para finalizar, pincele o azeite de oliva na massa e leve-a ao forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 40 minutos. Vai ficar uma delícia!

ENVIE UM COMENTÁRIO

COMENTÁRIOS

Nenhum comentário