Receitas de SobremesasCanjica com Ameixas Pretas

Canjica com Ameixas Pretas

Gostou da Receita?

RECEITA CRIADA POR

Vapza

ESSA RECEITA USA

Canjica

Tempo de Preparo15 min DificuldadeFácil Rendimento8 PESSOAS
Canjica

Ingredientes

  • 500 g de Canjica Vapza
  • ½ litro de leite
  • 1 copo de açúcar (ou açúcar a gosto)
  • 150 g de ameixa preta sem caroço e cortada
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • Canela em pau

Modo de Preparo

Perfure o pacote de canjica para eliminar o vácuo.

Comprima o pacote para que o conteúdo fique bem solto, corte a extremidade e despeje na panela.

Adicione o leite, o açúcar, as ameixas, a canela em pau e o amido dissolvido em 1/4 de copo de água e leve ao fogo médio, mexendo sempre.

Após levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos, continue mexendo.

Desligue o fogo e sirva quente.

ENVIE UM COMENTÁRIO

COMENTÁRIOS

Nenhum comentário