Receitas de LanchesBolo de tapioca

Bolo de tapioca

Gostou da Receita?

RECEITA CRIADA POR

Vapza

Tempo de Preparo50 min DificuldadeFácil Rendimento10 PESSOAS

Ingredientes

  • 200g de farinha de tapioca granulada
  • 200ml de leite integral
  • 2 unidades de ovos médios
  • 50g de manteiga sem sal derretida
  • 160g de açúcar refinado
  • 100ml de leite de coco
  • 5g de fermento químico

Modo de Preparo

Hidrate a tapioca com o leite integral e reserve. Em uma batedeira, bata os ovos até que dobrem de volume para então ir adicionando o açúcar e a manteiga derretida frias aos poucos. Desligue a batedeira, adicione a farinha de tapioca, o leite de coco e o fermento. Por fim, unte uma forma com manteiga e farinha, despeje a massa e leve ao forno médio pré-aquecido por, pelo menos 30 minutos.

ENVIE UM COMENTÁRIO

COMENTÁRIOS

Nenhum comentário