Receitas de CarnesCREPIOCA COM CARNE SECA

CREPIOCA COM CARNE SECA

Gostou da Receita?

RECEITA CRIADA POR

Vapza

ESSA RECEITA USA

Carne Curada (Carne-Seca)

Tempo de Preparo10 min DificuldadeFácil Rendimento1 PESSOAS
Carne Curada (Carne-Seca)

Ingredientes

  • Ingredientes da massa:
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de goma de tapioca
  • Ingredientes do recheio:
  • 500 g de Carne Seca cozida e desfiada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 cebola média picada
  • 4 tomates picados
  • 1 lata de ervilha
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
  • salsinha a gosto.
  • Sal, pimenta a gosto
  • Azeite

Modo de Preparo

Modo de preparo da massa:

Bata bem o ovo com o garfo e acrescente a tapioca, misture bem até fica homogêneo.

Coloque em uma frigideira com um revestimento bom, assim você não precisa colocar óleo, mas se precisar prefira óleo de coco.

Frite na frigideira dos dois lados assim como uma panqueca.

PS: Essa receita de crepioca rende 1 unidade

Modo de preparo do recheio:

Em uma panela grande, coloque um fio de azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e a cebola e refogue até ficar transparente, acrescente os tomates e a carne seca, refogue por mais uns 3 minutos. Acrescente o molho de tomate, salsinha e tempere a gosto. Retire do fogo.

ENVIE UM COMENTÁRIO

COMENTÁRIOS

Nenhum comentário