Receitas de CarnesCrepioca de Frango Desfia Vapza

Crepioca de Frango Desfia Vapza

Gostou da Receita?

RECEITA CRIADA POR

Vapza

ESSA RECEITA USA

Peito de Frango Desfiado Cozido

Tempo de Preparo15 min DificuldadeMédio Rendimento6 PESSOAS
Peito de Frango Desfiado Cozido

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de goma de tapioca
  • Sal e Orégano
  • Recheio:
  • 400g de Frango Desfiado Vapza
  • Cebola picada
  • Azeite de Oliva
  • Alho
  • Sal
  • Pimenta
  • Orégano
  • Ervas finas

Modo de Preparo

1 – Em um recipiente adicione os ovos e bata

2 – Adicione a goma de tapioca e misture com ovos

3 – Adicione sal, pimenta e orégano a gosto

4 – Em uma frigideira, espalhe a massa até dourar nas pontas, vire para que ela fique assada nos dois lados e reserve

Obs: Essa quantidade de ingredientes faz 4 crepiocas

Recheio:

1 - Refogue a cebola e o alho em uma frigideira com azeite de oliva

2 – Adicione o Frango desfiado Vapza

3 – Tempere com sal, pimenta, orégano e ervas finas

4 – Aguarde a agua do frango evaporar e apague o fogo

Adicione o recheio à massa de crepioca, enrole e sirva.

ENVIE UM COMENTÁRIO

COMENTÁRIOS

Nenhum comentário