Receitas de SobremesasPudim de Canjica

Pudim de Canjica

Gostou da Receita?

RECEITA CRIADA POR

Vapza

ESSA RECEITA USA

Canjica

Tempo de Preparo15 min DificuldadeFácil Rendimento4 PESSOAS
Canjica

Ingredientes

  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 280 g de canjica Vapza
  • 1 lata de leite condensado
  • Mix de gergelim torrado (1x1 de gergelim preto e branco)
  • CALDA:
  • 1 xícara açúcar
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

Massa:

Bata em um liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto o mix de gergelim.

Calda:

Em um recipiente dilua o açúcar na água.

Esquente uma panela e adicione a mistura.

Deixe ferver em fogo baixo até que caramelize.

Não deixe queimar. (não mexa para não açucarar)

Montagem: Em forma de pudim, espalhe o caramelo.

Adicione a massa de pudim, coloque em uma forma com água para que asse em banho-maria.

Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 30min.

Desenforme (ainda morno) e reserve na geladeira até gelar.

Polvilhe o mix de gergelim sobre o preparado na hora de servir.

ENVIE UM COMENTÁRIO

COMENTÁRIOS

Nenhum comentário