Pudim de Canjica

RECEITA CRIADA POR
Vapza
ESSA RECEITA USA
Canjica




Ingredientes
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 280 g de canjica Vapza
- 1 lata de leite condensado
- Mix de gergelim torrado (1x1 de gergelim preto e branco)
- CALDA:
- 1 xícara açúcar
- 1 xícara de água
Modo de Preparo
Massa:
Bata em um liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto o mix de gergelim.
Calda:
Em um recipiente dilua o açúcar na água.
Esquente uma panela e adicione a mistura.
Deixe ferver em fogo baixo até que caramelize.
Não deixe queimar. (não mexa para não açucarar)
Montagem: Em forma de pudim, espalhe o caramelo.
Adicione a massa de pudim, coloque em uma forma com água para que asse em banho-maria.
Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 30min.
Desenforme (ainda morno) e reserve na geladeira até gelar.
Polvilhe o mix de gergelim sobre o preparado na hora de servir.