Imprensa VAPZA
Conheça um pouco sobre a empresa que vem facilitando a vida dos brasileiros!
VEJA AS POSTAGENS
Mais Lidas na Semana
VEJA TAMBÉM
Outras Postagens
-
Vapza apoia Teleton 2014
A Vapza, indústria de alimentos paranaense, assume um novo compromisso social e é apoiadora da 17ª edição do Teleton, que acontece nos dias 7 e 8 de novembro, em São Paulo. O evento, organizado pela AACD - Associação de Assistência à Criança Deficiente, será transmitido para todo Brasil pelo SBT e é a principal fonte de captação de recursos da Instituição. Serão mais de 24 horas de programação ininterrupta com o objetivo de arrecadar 26 milhões de reais para a manutenção dos centros de reabilitação da Instituição, que realiza 6.997 atendimentos por dia em suas 1...
-
Vapza apoia mais um projeto do Pequeno Príncipe
A Vapza é uma empresa comprometida com a sociedade, por isso apoia, há três anos, o projeto “Gols Pela Vida”, do Instituto Pelé Pequeno Príncipe. Agora a marca passa a patrocinar outro programa, o projeto “Oncologia e Transplante de Medula Óssea (TMO)”. A Vapza é uma empresa comprometida com a sociedade, por isso apoia, há três anos, o projeto “Gols Pela Vida”, do Instituto Pelé Pequeno Príncipe. Agora a marca passa a patrocinar outro programa, o projeto “Oncologia e Transplante de Medula Óssea (TMO)”. A Vapza é uma empresa comprometida com a sociedade, por i...
-
Resultado Primavera em Sabores
Hoje é dia de conhecer os vencedores do Concurso Cultural Primavera em Sabores! Os participantes postaram seus pratos no Instagram, e as fotos mais bonitas, com os nomes mais criativos, vão receber uma doma, um chapéu de cozinheiro e um kit especial que é a cara da estação das flores! Hoje é dia de conhecer os vencedores do Concurso Cultural Primavera em Sabores! Os participantes postaram seus pratos no Instagram, e as fotos mais bonitas, com os nomes mais criativos, vão receber uma doma, um chapéu de cozinheiro e um kit especial que é a cara da estação das flores! Hoje ...
-
Praticidade dos alimentos Vapza gera economia nos gastos mensais
Já parou pra pensar quanto você gasta de gás para preparar uma refeição completa? Quanto de energia elétrica é dispensado para descongelar um pedaço de carne no micro-ondas? Isso sem falar na quantidade de água que utilizamos para lavar os alimentos antes de prepará-los. Para economizar gás, energia elétrica e água, o uso de alimentos semiprontos pode ser uma solução para diminuir os gastos com as contas no fim do mês. Já parou pra pensar quanto você gasta de gás para preparar uma refeição completa? Quanto de energia elétrica é dispensado para descongelar um pedaç...
-
Vapza no Japão
A Vapza, junto com outras empresas alimentícias brasileiras, participou do projeto “Brazilian Flavors”, que tem como objetivo promover a exportação de alimentos e bebidas brasileiras. O projeto é uma iniciativa da A.B.B.A (Associação Brasileira dos Exportadores e Importadores de Alimentos e Bebidas) e da Apex-Brasil, e no mês de agosto trouxe resultados positivos para as marcas participantes. A Vapza, junto com outras empresas alimentícias brasileiras, participou do projeto “Brazilian Flavors”, que tem como objetivo promover a exportação de alimentos e bebidas brasileira...
-
Concurso Cultural: Primavera em Sabores
A primavera chegou, e junto com ela, todas as suas cores e sabores! Pensando nisso, a Vapza lança o concurso cultural “Primavera em Sabores”, que vai presentear três vencedores com uma doma, um chapéu de cozinheiro e um kit especial que é a cara da estação das flores. A primavera chegou, e junto com ela, todas as suas cores e sabores! Pensando nisso, a Vapza lança o concurso cultural “Primavera em Sabores”, que vai presentear três vencedores com uma doma, um chapéu de cozinheiro e um kit especial que é a cara da estação das flores. A primavera chegou, e junto com ela,...
-
A moda dos alimentos naturais
A alimentação, assim como a vestimenta, muitas vezes segue algumas modas. Atualmente, passamos por uma onda de alimentos sem lactose e sem glúten, mas já atravessamos a tendência dos lights e diets, por exemplo. De acordo com a chef Mafalda Pinto Leite, em entrevista ao site português Life & Style Gastronomia, “a próxima tendência será voltar às raízes, comendo alimentos considerados ‘naturais’, da forma como nossos antepassados comiam”. A alimentação, assim como a vestimenta, muitas vezes segue algumas modas. Atualmente, passamos por uma onda de alimentos sem lactose ...
SAC VAPZA
Não fique com dúvidas, entre em contato com o nosso atendimento!
Horário de atendimento das 8h30 às 17h30 (segunda à sexta).

