LINHA Dê seu toque final

Mandioca

Mandioca
Modo de
PREPARO

Com uma tesoura, corte dois lados da porção desejada. Comprima levemente o pacote, deixando o conteúdo solto. Coloque em um recipiente adequado (escorredor), passe o produto em água corrente e escorra bem. Tempere com sal a gosto e utilize em diversas preparações.ATENÇÃO! Para fritar, o produto deve estar bem seco.PARA FRITAR: Em uma frigideira média "rasa", coloque o óleo e deixe esquentar bem. Coloque as mandiocas aos poucos e deixe fritar, sem mexer, até dourar. Retire da frigideira e deixe escorrer em papel toalha, em seguida, salpique com sal e sirva.Rendimento: 3,5 porções de 140g

Informações
ADICIONAIS

Ingredientes: Mandioca (aipim), água e sal. NÃO CONTÉM GLÚTEN.Conservação: O produto deve ser armazenado em temperatura ambiente, em local seco, fresco e arejado. Dispensa refrigeração. Evite o consumo se a embalagem plástica estiver danificada.Validade: 04 (quatro) meses. Após aberto, manter o produto refrigerado e consumir em até 2 dias.Peso Líquido:
Embalagem primária (pacote): 500g
Embalagem secundária (caixa): 6kg (12 pacotes de 500g)

Tabela
NUTRICIONAL
Porção de 140g (1 xícara de chá)
Quantidade
%VD(*)
  • Valor Energético
    200 kcal = 840 kJ
    10%
  • Carboidratos
    46g
    15%
  • Proteínas
    3g
    4%
  • Gorduras Totais
    0g
    0%
  • Gorduras Saturadas
    0g
    0%
  • Gorduras Trans
    0g
    **
  • Fibra Alimentar
    3g
    12%
  • Cálcio
    42mg
    5%
  • Ferro
    1,2mg
    9%
  • Sódio
    50mg
    2%
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** "VD não estabelecido"
Encontre a Vapza
Vapza Social
SIGA A VAPZA EM SUAS REDES SOCIAIS!
ASSISTA AO NOSSO VÍDEO INSTITUCIONAL
CONHEÇA O NOSSO PROCESSO PRODUTIVO!