LINHA Single

Feijão Preto

Feijão Preto
Modo de
PREPARO

Corte uma extremidade do pacote. Comprima levemente o produto para que o conteúdo fique solto. Faça um refogado
de sua preferência. Adicione o produto ao refogado. Adicione 1 xícara (100 mL) de água para 250 g de feijão. Aqueça
até levantar fervura e deixe por 3 minutos. Está pronto! Sirva!
O produto já está cozido e pronto para ser utilizado em diversas preparações.

Informações
ADICIONAIS

Embalagem primária (pacote)- 250 g.
Embalagem secundária (caixa)- 10 pacotes com 250 g totalizando 2,5 kg.

Prazo de validade: 12 (doze) meses.

Conservar o produto em local fresco e arejado.
NÃO REFRIGERAR E NÃO CONGELAR.
NÃO CONSUMIR SE A EMBALAGEM ESTIVER DANIFICADA OU ALTERADA.

Tabela
NUTRICIONAL
Porção de 100g (1 concha)
Quantidade por porção
%VD(*)
  • Valor Energético
    148 kcal = 622kJ
    7
  • Carboidratos
    27g
    9
  • Proteínas
    8,9g
    12
  • Gorduras Totais
    0,6g
    1
  • Gorduras Saturadas
    0g
    0
  • Gorduras Trans
    0g
    **
  • Fibra Alimentar
    6,5g
    26
  • Cálcio
    63mg
    6
  • Ferro
    1,9mg
    13
  • Sódio
    195mg
    8
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** "VD não estabelecido"
Encontre a Vapza
Vapza Social
SIGA A VAPZA EM SUAS REDES SOCIAIS!
ASSISTA AO NOSSO VÍDEO INSTITUCIONAL
CONHEÇA O NOSSO PROCESSO PRODUTIVO!