LINHA Dê seu toque final

Feijão Preto

Feijão Preto
Modo de
PREPARO

Com uma tesoura, corte uma das extremidades da porção desejada. Comprima levemente o pacote, deixando os grãos soltos. O produto já está pronto para ser utilizado em diversas preparações. Para o feijão tradicional: Faça um refogado com ingredientes de sua preferência. Adicione o feijão e 1 xícara (200ml) de água fervente para 500g de produto. Cozinhe por 3 minutos. Se desejar, acrescente mais tempero.Rendimento: para o preparo indicado, rende 8,6 porções de 75ml.

Informações
ADICIONAIS

Ingredientes: Feijão preto, água, sal, cebola, alho e louro desidratados. Não contém conservantes. NÃO CONTÉM GLÚTEN.Conservação: O produto deve ser armazenado em temperatura ambiente, em local seco, fresco e arejado. Dispensa refrigeração. Evite o consumo se a embalagem plástica estiver danificada. Validade: 09 (nove) meses. Após aberto, manter o produto refrigerado e consumir em até 2 dias.Peso Líquido:
Embalagem primária (pacote): 500g
Embalagem secundária (caixa): 6kg (12 pacotes de 500g)

Tabela
NUTRICIONAL
Porção de 140g (1/2 pacote)
Quantidade
%VD(*)
  • Valor Energético
    135 kcal = 567 kJ
    7%
  • Carboidratos
    26g
    9%
  • Proteínas
    8,1g
    11%
  • Gorduras Totais
    0g
    0%
  • Gorduras Saturadas
    0g
    0%
  • Gorduras Trans
    0g
    **
  • Fibra Alimentar
    8,1g
    32%
  • Cálcio
    54mg
    7%
  • Ferro
    1,5mg
    11%
  • Sódio
    432mg
    18%
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** "VD não estabelecido"
Encontre a Vapza
Vapza Social
SIGA A VAPZA EM SUAS REDES SOCIAIS!
ASSISTA AO NOSSO VÍDEO INSTITUCIONAL
CONHEÇA O NOSSO PROCESSO PRODUTIVO!