LINHA Single

Feijão Branco

Feijão Branco
Modo de
PREPARO

Corte uma extremidade do pacote. Comprima levemente o produto para que o conteúdo fique solto. Coloque o produto em um escorredor. Passe em água corrente para retirar o excesso de amido. Transfira o produto para um recipiente adequado. Tempere a gosto. Está pronto. Sirva! O produto já está cozido e pronto para ser utilizado em diversas preparações.

Informações
ADICIONAIS

Embalagem primária (pacote)- 250 g.
Embalagem secundária (caixa)- 10 pacotes totalizando 2,5 kg.

Prazo de validade: 06 (seis) meses.

Conservar o produto em local fresco e arejado.
NÃO REFRIGERAR E NÃO CONGELAR.
NÃO CONSUMIR SE A EMBALAGEM ESTIVER DANIFICADA OU ALTERADA.

Tabela
NUTRICIONAL
Porção de 75 g (4 colheres de sopa)
Quantidade por porção
%VD(*)
  • Valor Energético
    110 kcal = 462kJ
    6
  • Carboidratos
    20g
    7
  • Proteínas
    6g
    8
  • Gorduras Totais
    1,5g
    3
  • Gorduras Saturadas
    0g
    0
  • Gorduras Trans
    0g
    **
  • Fibra Alimentar
    2g
    8
  • Cálcio
    65mg
    7
  • Ferro
    0,8mg
    6
  • Sódio
    50mg
    2
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** "VD não estabelecido"
Encontre a Vapza
Vapza Social
SIGA A VAPZA EM SUAS REDES SOCIAIS!
ASSISTA AO NOSSO VÍDEO INSTITUCIONAL
CONHEÇA O NOSSO PROCESSO PRODUTIVO!