Alimentação Saudável POR Vapza - 23 Oct 2013 — 00h00

Grão-de-bico: com ou sem casca?

grão-de-bico-com-casca-ou-sem

A maioria das pessoas retira a pele (casca) do grão-de-bico antes de cozinhar e comer, mas será realmente necessário fazer isso? A resposta pode surpreender os desavisados: não é apenas possível comer a leguminosa com a pele como é indicado fazê-lo. A maior parte das fibras do grão-de-bico, que pode chegar a 15% do peso de cada unidade, está localizada exatamente na casca. Além disso, a grande quantidade de celulose contida nela (fibras insolúveis, ao contrário das encontradas no alimento em si) estimula o funcionamento do intestino. E é por isso que o Grão de Bico Vapza vem com casca, além de selecionado e 100% cozido. Se ainda assim você preferir o grão-de-bico sem pele, não há problema algum. É muito fácil retirar a casca do Grão de Bico Vapza: enquanto passá-los em água corrente, comprima suavemente os grãos para que a película se desprenda naturalmente. Veja também: Um estrogonofe diferente!

--------------------------------------------------------------------------------------

Pioneira no segmento de produtos embalados a vácuo e cozidos a vapor, a Vapza possui uma completa linha de alimentos práticos, saudáveis e saborosos que facilitam sua vida. Confira: http://www.vapza.com.br/

VEJA TAMBÉM

Outras Postagens

Vapza Social
SIGA A VAPZA EM SUAS REDES SOCIAIS!
ASSISTA AO NOSSO VÍDEO INSTITUCIONAL
CONHEÇA O NOSSO PROCESSO PRODUTIVO!